Grigliata di primavera
Sabato 21 e Domenica 22 Marzo alla Baita si festeggia la primavera con una grigliata...

Nell'allegato il menů completo.

per info e prenotazioni
Mirella: 320 3709240
Renzo: 393 4875779

File allegato: grigliata di primavera.odt
 
Charbonade
Siamo rimasti gli unici in zona a fare la charbonade, questo fine settimana č possibile gustarla con menů personalizzato a partire da euro 20,00.
per info e prenotazioni
Mirella: 320 3709240
Renzo: 393 4875779
 
La polentata!
Domenica 22 Febbraio alle ore 12,30/13,00 alla Baita si pranza con polenta.

č obbligatoria la prenotazione, in allegato il menů.
File allegato: polentata.odt
 
A pranzo con il cinghio
Sabato 31 Gennaio e Domenica 01 Febbraio alle ore 12,30/13,00 pranzo a base di cinghiale.
č obbligatoria la prenotazione, in allegato il menů.


File allegato: cinghiale.odt
 
Capodanno
Alla Baita si festeggia cosi...
File allegato: capodanno 2014.odt
 
Qualitŕ,
Alla Baita la Cucina Italiana č tenuta in grande considerazione: olio extravergine, parmigiano reggiano, carne Italiana, verdure del contadino e prodotti a km zero sono quelli che usiamo nella preparazione dei nostri menů.
 
Si avvicina Natale
Rispettiamo le usanze antiche, per la vigilia: frittelle e cavolo...

Se decidi di passare due giorni con noi: cena, pernotto, colazione e pranzo, euro 50 alle prime dieci prenotazioni.
File allegato: cena della tradizione con logo.odt
 
Natale.
Da noi a pranzo si mangia cosi...

Se decidi di passare due giorni con noi: cena, pernotto, colazione e pranzo, euro 50 alle prime dieci prenotazioni.
File allegato: pranzo di natale con logo.odt
 
Componi il tuo menů
nel file ci sono tutte le cose buone che cucina Renzo, metti insieme quello che vuoi mangiare, invialo a: gentedellaltavia@yahoo.it, scegli il giorno che vuoi venire...
File allegato: componi il tuo menu.doc
 
antipasti, primi e secondi piatti ok.....
ma anche i dolci non son niente male
 
<< | 1 | 2 | >>
Torna alla categoria "ristorante"
Google
Sito Online di Euweb